Actifs cosmétiques

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Gel eco styler

Gel capillaire de qualité professionnelle,...
4,16 € -25%

3,12 €

Toutes les meilleures ventes

Miel en poudre

3,75 € TTC


Le miel est une substance sucrée produite par les abeilles à partir du nectar de fleurs qu'elles butinent.

Le miel, en plus de sa consommation comme aliment ou condiment, a été utilisé depuis l'antiquité pour soigner, et traiter la peau. Le miel en poudre est un produit riche en sucres et en éléments nutritifs. C'est un véritable hydratant et protecteur de la peau.

État
Nouveau produit
Poids
En stock (13 produits)

Partager


Le miel en poudre peut être incorporé facilement dans vos préparations cosmétiques diverses incluant masques pour nourrir, apaiser, hydrater et protégér la peau.

La poudre de miel est utilisée dans les cosmétiques comme agent émollient pour assouplir et adoucir la peau et les cheveux, et pour ses propriétés humectantes et hydratantes.
Elle maintient efficacement la teneur en eau de l'épiderme grâce notamment à sa richesse en sucres.

La poudre de miel est aussi appréciée pour ses vitamines B, ses acides aminés et ses oligo-éléments.
Elle a des propriétés anti oxydantes qui en font un ingrédient de choix dans les produits destinées aux épidermes sensibles et matures.

Un merveilleux complément à vos crèmes, savons et  lotions, soins du visage, masques, huiles de bain, sels de bain, bombes de bain, shampooings et après shampooings.
Il peut aussi être ajouté aux baumes à lèvres comme un édulcorant naturel.



Usage :
Le Miel en poudre est soluble dans l'eau. Il peut être intégré dans un produit cosmétique tout prêt comme : lait ou crème neutre (une émulsion), ou encore dans un gel jus d'aloe vera ou eau florale pour faire d'excellents masques de beauté.


Propriétés :
- Favorise l'hydratation de la peau
- Accélérer la cicatrisation et la régénération des cellules
- Lutte contre les inflammations, apaise et calme les irritations
- Empêcher le développement des bactéries. C'est un puissant bactériostatique


Indications :
- Peaux déshydratées
- Peaux abîmées, gercées, crevassées
- Peaux manquant d'hydratation et peaux agressées ou sensibles
- Soins capillaires pour cheveux secs ou cassants
- Masques et gommages  purifiants, protecteurs et anti-âge

Dosage :
de 1 à 10 % dans les baumes,
de 1 à 6 % dans les crèmes, lotions, laits pour le corps, bains moussants, gels douches...

Conservation au sec et bien refermer le sachet après chaque utilisation.

 

INCI: Honey Powder, Maltodextrin

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.