Beurre d'olive

Beurre d'olive

Rupture de stock
4,20 €
TTC

Le beurre olive est obtenu à partir d'Huile d'olive raffinée sans l'utilisation de produits chimiques.

Le beurre résultant est riche en antioxydants. Il peut être utilisé pur sur la peau, les cheveux ou comme ingrédient de choix dans la formulation de cosmétiques pour les cheveux et le corps: crèmes, lotions ,beurres corporels.

Pot: 50ml

Paiements 100% sécurisés
Do you want to receive an alert when product is back in stock?

Nous vous enverrons un e-mail dès que le produit sera disponible. Votre adresse e-mail ne sera partagée avec personne d'autre.
 

Beurre 100% pur et naturel de couleur blanchâtre avec une très légère odeur.

Le beurre d'olive hydrate et nourrit la peau tout en lui procurant élasticité et souplesse.
Il adoucit et apaise les peaux sèches, irritées et endommagée. Il est fortement conseillé pour les peaux séches manquant d'hydrataion.

Le beurre olive est traditionnellement utilisé dans la région Meditteranéenne pour ses propriétés anti-âge, adoucissantes, souplesse.


Le beurre d'olive est également recommandé pour les soins des cheveux surtout secs, fragiles et cassants.
Il peut servir comme base de soin profond capillaire (il leur donne vie et vitalité ).

Le beurre olive peut aussi être utilisé comme soins des mains, il est excellent pour le massage des cuticules.



Propriétés :
- Nourrissant et hydratant puissant
- Protécteur de la barrière lipidique naturelle de la peau
- Fortifie et nourrit la fibre capillaire

Indications :
- Peaux séches ou matures manquant d'hydratation, irritées et abîmées.
- Cheveux secs, abîmés et fragiles et ongles cassants
- Gel à massage, Lotions et crémes hydratantes, baumes et beurres corporels.

Dosage recommandé :
- Lotions et crémes : 2 à 5 %
- Baumes: 5 à 10%
- Savons : 2 à 6 %
- Conditionnt capillaire: 3 à 5 %

Conditions de conservation :
Garder au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Il peut se conserver 1 à 2 ans si les conditions de conservation sont bien respectées.

INCI : Olea europaea L.
Origine : Europe

BUTT-OLIV-50
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...