Beurres végétaux

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
<
Beurre de kukui

Beurre de noix de kukui

BUT-KUKUI
8,90 € TTC


Le beurre de noix de Kukui  répare et calme les peaux abimées, en les réapprovisionnant en acides gras essentiels, vitamine A, C et E.

Riche en acides linoléiques et linoelenic qui sont des acides gras essentiels pour hydrater cheveux et peaux sèches, ce beurre a des propriétés hydratantes excellentes.

État
Nouveau produit
Stock épuisé
Partager


Extrait à partir du fruit du bancoulier, un arbre d’origine asiatique.

Plus précisément, c’est la noix de bancoul, le fruit du bancoulier qui fournit le beurre de kukui. La noix de bancoul contient deux graines dures, âcres et au goût de noisettes.

 

Le beurre de kukui est riche en acides gras essentiels oméga 6 à laquelle on attribue des vertus réparatrices et régénérantes.

Capable de pénétrer à l’intérieur des fibres capillaires ; l’huile de kukui est un bon assouplissant et démêlant.

Utilisé seul ou mélangé avec l'après-shampooing, le beurre de kukui nourrira vos cheveux, les laissant doux, et brillants

Exposées à un soleil impitoyable depuis des générations, les hawaïennes utilisent l’huile de kukui pour nourrir leur peau. Un hydratant exceptionnel qui redonne souplesse à la peau tout en la laissant nourrie et radieuse.

Le beurre de kukui est un beurre hydratant et émollient qui aisse la peau soyeuse, lisse et apaise immédiatement la peau sèche car il est rapidement absorbé dans la peau ... même la peau trsè sèche se sent soudainement hydratée et renouvelée.

Ce beurre est particulièrement approprié pour la peau sensible comme l'ingrédient naturel aide la peau à reprendre sans produits chimiques.

Vous pouvez utiliser ce beurre seul ou l'utiliser dans le cadre de vos recettes cosmétiques.

 

INCI: Aleurites moluccans butter

Origine: Indonesie