Emulsifiants

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
<

Coco Glucoside

3,25 € TTC


Le Coco-Glucoside un agent moussant non ionique, d'origine végétale (coco et sucre), sans sulfate, est un agent tensioactif doux et un solubilisant.

Il mousse et nettoie tout en douceur et convient aux peaux sensibles.

Dans les shampooings, il nettoie et lisse la fibre capillaire.

Le Coco-Glucoside s'utilise seul ou en combinaison avec d'autres moussants comme coco-bétaïne et décyl-glucoside.

État
Nouveau produit
Contenance
En stock (24 produits)

Partager


Le coco-glucoside est un tensioactif d'excellente qualité, il est doux pour la peau et a aussi la propriété de faciliter le coiffage.

Un tensioactif est un ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Excipient, agent lavant dans un produit nettoyant, on en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche, il y en a également dans les nettoyants ménagers, les lessives.

 

Conseils d'utilisation Madin' Beauty:

Le coco-glucoside s'intègre en fin de préparation, après avoir mélangé les phases aqueuses et huileuses encore chaudes. Rajoutez doucement le coco-glucoside en mélangeant lentement pour ne pas faire buller votre préparation.

Dosage :

A intégrer entre 3 et 30% dans la phase aqueuse (à froid) dans les produits moussants type savon liquide, gel douche, bain moussant, shampooing. Il permet également d'intégrer des huiles/parfums dans vos moussants.

Conservation :

Bien refermer le contenant après usage. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.

 
INCI: Coco-glucoside