Huiles Végétales

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
<

Huile vierge de Jojoba

4,63 € TTC


L'huile de Jojoba, calmante et assouplissante, pénètre très facilement dans la peau sans laisser une sensation de gras. Cette huile protègera efficacement votre peau contre la déshydratation et les rides. 
Idéale pour les massages et pour le démaquillage, elle s'applique sur toutes les peaux. 

État
Nouveau produit
Contenance
En stock (30 produits)

Partager


L'huile de jojoba est la cire liquide contenue dans la graine de Jojoba, plante buissonnante originaire du sud de l'Arizona et de la Californie, ainsi que du nord-ouest du Mexique. Les graines de jojoba ont un rendement en huile d'environ 50% de leur poids.


Vu ses propriétés hydratantes exceptionnelles, l'huile de jojoba est utilisée pour l'essentiel comme ingrédient des produits cosmétiques et les soins de la peau et des cheveux. Les dérivés du jojoba, y compris les esters de jojoba, l'isopropyle de jojoba et l'alcool de jojoba sont très largement utilisés dans ce contexte.

De composition proche du sébum humain, elle possède une affinité remarquable avec la peau et les cheveux.
 En effet, au niveau cutanée, l'huile de Jojoba prévient la déshydratation et revitalise les peaux asphyxiées. Sa texture sèche et sa composition originale lui permettent de renforcer le film hydrolipidique et de réguler le flux de sébum des peaux grasses. Elle rééquilibre également les cheveux gras et redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. Dans les deux cas, elle leur apporte brillance, souplesse et beauté.

 

L'huile de jojoba peut être utilisée pour éliminer le khôl. Elle s'est popularisée avec les pratiques de piercing et d'extension des lobes, dans lesquelles elle contribue à la cicatrisation.

 

INCI: Simmondsia chinensis