Huiles Végétales

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Huile de coco fractionnée

2,50 € TTC


Parfaite pour tous les types de peaux, y compris les plus sensibles. Elle ne bouche pas les pores, ce qui en fait une huile idéale pour les peaux grasses et peaux à problèmes.
L’huile de coco fractionnée prendra soin aussi de vos cheveux.

Elle est aussi utilisée dans la réalisation de parfums et de produits de maquillage.

État
Nouveau produit
Contenance
En stock (23 produits)

Partager

-50% de réduction sur votre deuxième huile végétale! Un
Panachage possible des huiles et formats.
*Offre valable sur la moins chère des 2


L’huile de coco fractionnée ne contient que les triglycérides à chaînes moyennes de l'huile de coco.
C’est une huile très fluide, très pénétrante, qui ne s’oxyde pas, sa stabilité est remarquable.

 

Cette huile est issue de l'huile de coco hydrolysée puis fractionnée (d'où son nom) pour en retirer les longues chaines de triglycérides plus fragiles à l'oxydation.
La fraction restante est constituée des chaines moyennes que sont les "caprylic et les capric triglycérides" qui sont saturés donc très stables et peu sensibles à l'oxydation.
Ces fractions en font aussi une huile qui ne fige pas du tout mais reste liquide.

C’est aussi un puissant solvant très utile pour la réalisation de concentrés et d’extraits végétaux.
L'huile de coco fractionnée aide à véhiculer les actifs.
Inodore et liquide, elle est parfaite pour la réalisation de macérâts de fleurs et de plantes.

On l’utilise fréquemment dans les produits de soin du visage et du corps (crèmes, laits, lotions, gels, sérums, gels douches, huiles parfumées, masques ...), mais aussi pour la fabrication d’huiles sèches, de parfums, de produits de maquillage, de produits pour le bain ou la douche.
Elle a des propriétés émollientes qui font d’elle un soin performant pour traiter et rééquilibrer tous les types de peau, y compris les plus sensibles.
Soyeuse, elle ne laisse pas de film gras et ne bouche pas les pores de la peau, ce qui en fait une huile idéale pour les peaux grasses et peaux à problèmes.

Intégrée à un shampooing, un masque démêlant ou une huile avant shampooing, elle apportera du lissant, de la souplesse et du brillant à vos cheveux.

Il ne s'agit pas cependant d'un substitut de l'huile (ou beurre) de coco traditionnelle, car ne possède pas les mêmes propriétés.

 

INCI: caprylic/capric triglycerides

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.