Huiles Végétales

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
<

Huile de noyaux d'abricot vierge Bio

3,25 € TTC


L'huile de noyau d'abricot est très riche en acides gras poly-insaturés.

Elle est reconnue pour ses effets anti-rides, rajeunissant et nourrissant pour tous les types de peau.

Elle donne un "coup d'éclat" nécessaire pour les peaux ternes.

État
Nouveau produit
Contenance

Remises quantitatives

QuantitéRemiseVous économisez
2 -16,46 € Jusqu'à -32,93 €
En stock (34 produits)

Partager

Offre Huiles végétales
Panachage possible des huiles et formats (50, 100, 250ml)
*Offre valable sur la moins chère des 2


Huile grasse obtenue à partir d’amendons de noyaux d’abricots.

 

L'huile d'Abricot, obtenue par pression à froid des noyaux est riche en acide oléique, en vitamines A et E.

En plus d'être nourrissante et adoucissante, l'huile d'abricot redonne coup d'éclat et tonus à votre peau !


Régénérante et anti-déshydratante, elle contribue ainsi à retarder les effets du vieillissement.

  • S'utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles végétales en guise de crème de jour ou de nuit, ou pour composer une huile de massage.
  • A introduire en tant que phase grasse dans la composition d'émulsions pour le corps et le visage.


Fonction(s) : Anti-rides, Assouplissant/Adoucissant, Hydratant, Nourissant, Restructurant, Tonifiant
Application(s) : Massage, Peaux sensibles, Produits bébé, Produits pharmaceutiques

 

Le mot « abricot » est dérivé d'un terme arabe « albarquq », qui signifie «précoce », parce que l'abricotier fleurit extrêmement tôt au printemps. On a longtemps cru que l'abricotier venait d'Arménie et il fut baptisé Prunus armeniaca.

 

 European INCI name : Prunus Armeniaca

 

Vous aimerez aussi