Poudres Indiennes

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes
<

Poudre de Sidr surfine

AYD-SDIR
2,92 € TTC


Le Sidr, encore appelé Jujubier, est réputé pour laver et embellir les cheveux.
Il présente l’avantage de laver les cheveux qui ont été colorés, sans les faire dégorger et en fixant la couleur.
Riche en mucilages et astringente, cette poudre de feuilles est également utilisée pour apaiser les maladies du cuir chevelu et lutter contre les pellicules et les démangeaisons cutanées.

Paquet de 100g

État
Nouveau produit
En stock (25 produits)

Partager


Comme le shikakaï et la reetha,  le sidr, mélangé à de l’eau, permet de se laver les cheveux naturellement mais contrairement à ces deux poudres, il ne fait pas dégorger les couleurs en raison de sa forte teneur en potassium et convient très bien aux cheveux secs.

La poudre de sidr est vert beige. ll suffit de mélanger deux cc de sidr avec un peu d'eau chaude. On obtient une belle crème gluante qui gonfle. Certaines aiment le battre à la fourchette pour qu'il gonfle bien.

 

INCI: Zizyphus spina christi leaf powder