Actifs cosmétiques

Fabricants

Ventes Flash

Il n'y a pas de ventes flash pour le moment

Actifs cosmétiques Il y a 20 produits.

Sous-catégories

  • Emulsifiants
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau. Les émulsifiants permettent à l'eau de se combiner avec le corps gras et sont des ingrédients indispensables dans la confection de cosmétiques. Un émulsifiant permettra par exemple à l'eau de se combiner avec l'amande douce et sera donc le fondamental dans la création d'une crème hydratante, de crème, de lotion et de gel douche dépendent de l'émulsification. D'autres produits comme des lotions, les démaquillants, les gels douche et des shampooings qui exigent un corps gras et une phase aqueuse nécessitent l'utilisation d'un émulsifiant stable et efficace Nous choisissons les émulsifiants qui sont considérés comme les meilleurs par l'industrie cosmétique.
par page
Résultats 1 - 9 sur 20.
  • 1,95 € Disponible

    L'acide stéarique est un acide gras qui se trouve naturellement dans de nombreux beurres et huiles végétaux, comme les beurres de karité ou de cacao.L'acide stéarique est un épaississant, un émollient, un stabilisateur d'émulsions et un durcisseur notamment dans les baumes et les sticks.Il donne également de la consistance aux bougies.

    1,95 €
    Disponible
  • 3,95 € Disponible

    Cette poudre n'a pratiquement ni goût ni couleur. C'est un liant et gélifiant végétal issu des algues rouges parfait pour remplacer la gélatine animale. L'agar-agar est utilisé pour les confitures, gelées de fruits, flans, mais aussi en cosmetique. Elle est utilisée contre les troubles intestinaux. L’agar agar est peu calorique. Poids net: 25g

    3,95 €
    Disponible
  • 3,75 € Disponible

    La banane en poudre est très riche en sucres aux propriétés hydratantes, en potassium , magnésium, fer aux propriétés revitalisantes ainsi qu'en vitamines A, C et vitamines du groupe B.Sa teneur en sucres et en mucilages lui confère des propriétés nourrissantes et adoucissantes.C'est un ingrédient de premier choix pour les soins des peaux et cheveux secs.

    3,75 €
    Disponible
  • 7,00 € Disponible

    Cire d’abeille purifiée.  Elle est émulsifiante dans les préparations cosmétiques de baumes et de crèmes.Son point de fusion se situe aux environs de 65°C.Elle est prête à l'emploi pour être utilisée dans cosmétiques, des savons, des baumes, des baumes à lèvres, des bougies, des concrètes de parfums, etc ...

    7,00 €
    Disponible
  • 2,55 € Rupture de stock

    Profitez des bienfaits de l'amande douce avec cette cire végétale. Parfaite alternative à la cire d'abeille. Idéale dans les bougies et bougies de massage, lotions barre, déodorants solides, beurres corporels et baumes à lèvres. Son point de fusion est de 60°C.  

    2,55 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 1,75 € Disponible

    Le Cosgard, alternative efficace aux parabens, permet de préserver efficacement toutes les préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, lotions, gels, produits moussants…) des développements microbiens. Economique, efficace et très simple d'emploi !

    1,75 €
    Disponible
  • 1,95 € Disponible

    Actif déodorant aux propriétés antimicrobiennes d'origine naturelle, certifié écocertTrès efficace contre l'odeur corporelle, ainsi que les micro-organismes qui les causent. L'effet 24h est prouvé par un test clinique.Idéal pour tous types de déodorants (aérosol, onguent, Roll-On) ainsi que pour des produits de soins donnés par un pédicure adapté.

    1,95 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    Parfum utilisé en mélange avec les matières telles que le savon noir, le ghassoul mais aussi les liquides telles que des huiles végétales. De nature huileuse, il est insoluble dans l'eau.S'utilise en diffusion dans les hammams, instituts ou à la maison (brûle-parfums, rond d'ampoule ou pos-pourris végétaux).

    3,50 €
    Disponible
  • 3,50 € Rupture de stock

    EPP Connu pour ses propriétés fongicide et microbicide, cet extrait s'utilise entre autres notamment comme conservateur naturel pour les cosmétiques : ajoutez 0,1 à 1% d'extrait dans la phase aqueuse.Support : glycérineConcentration en extrait de pépins de pamplemousse : 60%  

    3,50 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
Résultats 1 - 9 sur 20.