Actifs cosmétiques

Nouveautés

Toutes les nouveautés

En promo

Tous les produits en promotion

Meilleures ventes

Gel eco styler

Gel capillaire de qualité professionnelle,...
4,16 € -25%

3,12 €

Toutes les meilleures ventes

Extrait de Pépins de Pamplemousse

2,92 € TTC


EPP

Connu pour ses propriétés fongicide et microbicide, cet extrait s'utilise entre autres notamment comme conservateur naturel pour les cosmétiques : ajoutez 0,1 à 1% d'extrait dans la phase aqueuse.
Support : glycérine
Concentration en extrait de pépins de pamplemousse : 60%

 

État
Nouveau produit
Stock épuisé
Partager


Souvent désigné par l'abréviation EPP, ce conservateur d'origine naturelle permet de prolonger la durée de vie des produits cosmétiques qui contiennent une phase aqueuse : laits, crèmes, gels douche...

 

Notre EPP n'est pas adapté pour une utilisation en interne.

 

Poids: 10 mL

 

 

Fiche technique

Contenance
10mL

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.